Главная Творчество Чем качать колеса Шевроле Нива

Чем качать колеса Шевроле Нива

Доказано, что самый лучший наполнитель для шнивовских катков — гелий. Почему он? — во первых, при создании определенного давления во всех четырех шинах, наполненных гелием можно достигнуть так называемого «эффекта цеппелина» — это когда подьемная сила, создаваемая гелием превысит силу тяжести автомобиля.

Очень помогает в пробках! Достаточно лишь на пару минут выйти из кабины и докачать скаты (уже существуют тюнинговые девайсы, позволяющие докачивать гелий прямо из кабины, не выходя из авто) и ваша шнивко в свободном полете! А так как в таком режиме колеса (а значит и мосты, и карданы, и коленвал) не крутятся, то налицо экономия горючего! Контроллер на «режим цеппелина» уже перепрошивают умельцы из Ильичевска, не за горами и оффициальная прошивка от ЖМ — АВТОВАЗ.
Что же служит двигателем для такой flyer shniv, спросите вы….ВЕНТИЛЯТОРЫ! Два мощных вентиля ничуть не хуже обыкновенного самолетного пропеллера! Радиатор при движении по воздуху убирается гидравлическим приводом и прячется в подкапотное пространство. Налетавшись, можно присесть и перекусить с заведенным двигателем, пока генератор не подзарядит аккумуляторы для нового полета!

Источник: Беспечный Ездок на www.chevy-niva.kiev.ua

Другие материалы рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *