Главная Инструкция к автомобилю Паспортные данные Chevrolet Niva

Паспортные данные Chevrolet Niva

Модель и номер автомобиля, модель двигателя, весовые данные, варианты исполнения и комплектации указаны в сводной табличке заводских данных, рис. 60 на стр. 60.
Вторая строка сверху содержит номер одобрения типа транспортного средства.
Третья строка сверху в табличке расшифровывается следующим образом: первые три буквы по международным стандартам обозначают код завода-изготовителя; шесть следующих цифр – модель автомобиля; буква латинского алфавита или цифра – модельный год выпуска автомобиля; последние семь цифр – номер шасси, для легкового автомобиля соответствующий номеру кузова.

Цифры в левой колонке сверху вниз обозначают:
– полная допустимая масса автомобиля;
– допустимая масса с прицепом;

Цифры в правой колонке сверху вниз обозначают:
– допустимую нагрузку на переднюю ось;
– допустимую нагрузку на заднюю ось.

Номер автомобиля (VIN) нанесён на надставке щитка передка и в багажном отделении на полу багажника, под обивкой, рис. 60.
Модель и номер двигателя выбиты с левой стороны двигателя на горизонтальной площадке блока цилиндров на уровне разъёма с головкой блока между третьей и четвёртой свечами, рис. 60.

Паспортные данные Chevrolet Niva


Другие материалы рубрики

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>