Главная шНИВА news Итоги 2007 года от GM-AVTOVAZ

Итоги 2007 года от GM-AVTOVAZ

GM-AVTOVAZ.ru сообщает, что GM-AVTOVAZ в ушедшем 2007 году произвел аж 55052 автомобиля двух моделей Шевроле Нива и Шевроле Вива (древняя Опель Астра 2-го поколения). Продано было 54610 автомобилей (среди которых один мой!), 6457 авто из этого количества уехало в страны СНГ (среди которых один опять мой!).


Традиционно GM-AVTOVAZ не сообщает сколько в объеме производства и продаж составляют Шевроле Нива (Chevrolet NIVA), но известно, что проект Шевроле Вива оказался неудачным из-за высокой цены на устаревшую модель. Известно так же, что всего с начала производства GM-AVTOVAZ было продано 233983 авто. Также мы помним, что летом праздновался сход с конвейера 200 тысячного автомобиля Шевроле Нива. Совокупность этих данных дает мне основание полагать, что подавляющее большинство произведенных и проданных в 2007 году машин составляют наши любимые Шевроле Нива (Chevrolet NIVA).

Другие материалы рубрики

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>