Главная Полезные девайсы Бортовой компьютер Штат Шеви Матрикс-2 с RGB дисплеем

Бортовой компьютер Штат Шеви Матрикс-2 с RGB дисплеем

В связи со сложностями возникшими у производителя с закупками PLED десплеев в дружественном Китае в ближайшее время производство будет полностью переориентировано на использование новых RGB дисплеев. Форм-фактор и характеристики останутся неизменными. Подробнее о них читайте в материале Бортовой компьютер Штат Шеви-Нива “MATRIX” от 07.09.2007.
В продаже новые устройства дожны появиться в феврале. На сайте производителя пока никаких подробностей не сообщается, но уже появились фото нового БК «Штат Шеви Матрикс-2»


БК «Штат Шеви Матрикс» обращает на себя внимание, в первую очередь, тем, что устанавливается в штатное место вместо блока контрольных ламп. При этом функции «утерянных» контрольных ламп полностью дублируются БК «Штат Шеви Матрикс».

Ниже фото нового БК «Штат Шеви Матрикс-2» с сайта производителя shtat.ru

Фото БК “Штат Шеви Матрикс-2? для Chevrolet NIVA Фото БК “Штат Шеви Матрикс-2? для Chevrolet NIVA Фото БК “Штат Шеви Матрикс-2? для Chevrolet NIVA Фото БК “Штат Шеви Матрикс-2? для Chevrolet NIVA Фото БК “Штат Шеви Матрикс-2? для Chevrolet NIVA

Другие материалы рубрики

3 комментария к материалу “Бортовой компьютер Штат Шеви Матрикс-2 с RGB дисплеем

  1. Я поставил себе Штат Шеви Матрикс на Ниву Шевроле примерно месяцев десять назад. Общие впечатления о данном приборе весьма положительные. Портит только одно неудобство но я понял это беда комплектующих. Примерно через месяц начал борахлить голосовой оповещеватель и примерно через полгода он совсем сдох. Обращался на сайт производителя там извенились сказав о проблемах комплектующих динамиков из Китая. А так прибор нормально работает необходимый минимум показателей выдает. Встал на место нормально не занимает лишнего.

  2. Я уже два ставил. И в итоге только на свалку, потому что у обоих при наступлении холодов потухли дисплеи или буквы просвечиваются на половину. А так БК не плохой хороший помощник.У нас как всегда в России,сделать как попало.По этому обидно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *