Главная шНИВА news Цветовая гамма Chevrolet Niva

Цветовая гамма Chevrolet Niva

Агентство «Автостат», утверждает, что 25% выпускаемых на GM-АВТОВАЗ автомобилей Chevrolet Niva окрашиваются в цвет светло-серебристый металлик (он же «Снежная королева»). Вторым по востребованности цветом в гамме Chevrolet Niva  является черно-синий металлик «Млечный путь» (как у меня) – его часть составляет 18%. А замыкает «троицу» самых популярных цветов шнивы серый металлик «Кварц», в который окрашивается около 15% автомобилей Chevrolet Niva.


Оставшиеся пять оттенков из цветовой гаммы Шевроле Нива составляют от 7% до 12% в общем объеме производства. Это темный серо-зеленый металлик «Сочи», светлый серо-коричневый металлик «Аустер», светлый серо-зеленый металлик «Зеленый бамбук», серо-голубой металлик «Сириус» и красно-коричневый металлик «Бароло».

Chevrolet Niva в цвете светло-серебристый металликv “Снежная королева”

Помимо этого, GM-АВТОВАЗ время от времени производит небольшие партии Chevrolet Niva, окрашенные в эксклюзивные цвета. Например, в честь столетия со дня основания корпорации GM и к шестилетию с начала производства шнивы было произведено 140 автомобилей белого цвета «Айсберг». В июне 2007 года в честь выпуска двухсоттысячной Chevrolet Niva 120 автомобилей были покрашены в черный металлик «Полночь» с бамперами и молдингами цвета «Снежная королева». А через месяц в разгар охотно-рыболовного сезона, порядка 100 автомобилей Chevrolet Niva были окрашены в цвет «Корсика» (хаки) с неокрашенными бамперами, решеткой радиатора и молдингами.

Источник: АВТОСТАТ

Другие материалы рубрики

Один комментарий к материалу “Цветовая гамма Chevrolet Niva

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *