Главная Мой бортжурнал Поменял лампу ближнего света

Поменял лампу ближнего света

Как всегда неожиданно и по предательски сгорела лампа ближнего света со стороны водителя (пробег 26000). Когда летом (до кризиса) у меня перегорела та же лампа с другой стороны, то я не задумываясь купил лампу Philips за 44 гривни ($9). Однако, в этот раз мне предложили ее купить (c учетом моей 10% скидки в этом магазине) за 70 гривень ($12), что в предверии ожидаемого увольнения мне показалось чрезмерным. По ходу выяснилось, что все остальные лампы H7 стоят значительно дороже. Это не радовало.


Однако в первом же попавшемся вдоль дороги альтернативном магазинчике запчастей таких дорогих лампочек почему-то не завезли. Цена на лампы H7 стартовала с 18 гривень ($3) за нечто в стремненькой коробочке с плохой полиграфией. Самая же дорогая лампочка Tungsram потянула аж на 22 гривни ($3.80). Вот Tungsram этот самый я и прикупил. Теперь буду тестером венгерской (так указано на упаковке) лампы Tungsram.

Да, кстати, кто мож не в курсе у Chevrolet Niva лампы ближнего света типа H7. Вот так приходишь в гастроном и говоришь: “Мне, плиз, дайте лампу ХА7!”

Другие материалы рубрики

3 комментария к материалу “Поменял лампу ближнего света

  1. почему постоянно сгорает лампа ближнего света на шевеке.электрики не чего не могут сказать.только руками разводят

  2. почему сгорает лампа ближнего света с правой стороны

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>