Главная шНИВА news Рестайлинговая шнива появится во втором квартале

Рестайлинговая шнива появится во втором квартале

То о чем так долго говорили большевики скоро должно случиться – во втором квартале этого года, радует пресс-служба СП GM-АвтоВАЗ, должно начаться серийное производство рестайлинговой Шевроле Нива.

Рестайлинговая Шевроле Нива отличается обновленным интерьером и экстерьером: пластиковый обвес теперь будет от студии Bertone, видоизмененный передний бампер, задний бампер с какой-то широкой площадкой черного цвета сверху, обновится оптика, появятся поворотники от Калины и новые литые диски. Похоже, что некоторые комплектации будут оснащаться рейлингами. По сути получается, что никаких внешних изменений, кроме нового пластика и фар не будет.

Рестайлинговая Шевроле Нива

В салоне появится трехспицевый руль, бокс для мелочевки и (революция!!!) 2 подстаканника между передними сиденьями и мобильная пепельница (видимо ее можно будет двигать куда угодно). Управление зеркалами и подогревом сидений будет перемещено на нижнюю часть центральной консоли. Обновится ключ: он теперь выкидной с двумя кнопочками. В спинке заднего дивана появятся ниши в которые можно будет прятать подголовники.

Рестайлинговая Шевроле Нива

Техническое оснащение, как и ожидалось, останется без каких-либо изменений.

Производство старой версии Шевроле Нива будет свернуто сразу после начала выпуска рейстайлинговой шнивы.

О том какой будет цена на обновленную Шевроле Нива не сообщается. Хотя вряд ли кто-то сомневается, что хотя бы процентов на 10 она вырастет на всякий случай. Кто-то помнит чтобы шнива дешевела?

Рестайлинговая Шевроле Нива

Другие материалы рубрики

Один комментарий к материалу “Рестайлинговая шнива появится во втором квартале

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>