Главная шНИВА news шНИВА КЛАН празднует первую годовщину

шНИВА КЛАН празднует первую годовщину

Ровно один год назад небольшая группа единомышленников обмозговала ситуацию и постановила быть Клубу Любителей Автомобиля Нива — шНИВА КЛАН! Мы пытались выразить своеобразный протест повальной коммерциализации автоклубов у нас в Украине, мы хотели общаться с единомышленниками не заглядывая в график уплаты членских взносов, мы хотели доказать жизнеспособность некоммерческой модели как таковой… Я не знаю, что нас ждет, не знаю какие формы приобретет клуб в будущем, но могу сказать, что проект нашел поддержку и понимание. Получилось что-то анархичное, веселое, динамичное, вечно куда-то едущее. Мы немного оторвались от серости будней. Каждые выходные с апреля по ноябрь — выезд. Все выезды в это время с ночевкой в лесу, у моря, у реки, у озера, у костра… Зима нас не остановила. Правда, изменился формат — соревнования и дачи одноклубников… Но мы вместе. Как-то неправдоподобно звучит.

День рождения клуба Шевроле Нива

Сезон начинается. Думаю, что в этом году мы преодолеем не одну тысячу километров по Украине. Мы собираемся отправить делегацию на слет в Волгоград. Есть мысль собрать вместе клубы шнивоводов из России, Украины и Беларуси в районе кургана Дружбы. Жизнь в движении.

А сегодня мы отлично отпраздновали свою годовщину на природе с шашлыком, безалкогольным пивом, ухой, пловом, гряземесиловом и как обычно вдали от посторонних глаз.

Если вы тоже чувствуете потребность ехать, то нам с вами по пути шНИВА КЛАН ждет вас — — www.chevy-niva.org

Немного фоток с празднования годовщины клуба …

Другие материалы рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *