Главная шНИВА news Путин купил «Ниву»!

Путин купил «Ниву»!

Украинская версия газеты «Комсомольская правда» (kp.ua) написала, что премьер-министр Российской Федерации Владимир Владимирович Путин, встречаясь с трудовым коллективом ОАО «АвтоВАЗ», рассказал, что прикупил себе «Ниву»… или как там она сейчас называется? Lada 4?4 вродь.


Вроде как один из участников встречи совершенно ни о чем не догадываясь поинтересовался у Владимира Владимировича, автомобиль какой марки тот хотел бы себе купить, на что бывший Президент России ответил, что уже имеет в своем личном автопарке автомобиль «Нива». Правда, автомобиль пока не прошел всех процедур по оформлению в ГАИ, но это планируется сделать в ближайшее время.

Ну, я тут выбор российского премьер-министра полностью поддерживаю, но опасаюсь, что когда российский премьер будет выезжать на покатушку, то его службе безопастности придется перекрывать движение в отдельных субъектах РФ целиком. Готовьтесь, коллеги!

Ранее, перед выборами 2007 года, Путин предоставил в Центризбирком России данные о том, что в его собственности имеются два автомобиля и оба «Волги» — 1960 и 1965 годов рождения.

Другие материалы рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *