Главная шНИВА news Появилась официальная инфа о рестайлинговой шниве

Появилась официальная инфа о рестайлинговой шниве

24 апреля, т.е. выждав паузу в полтора месяца после презентации обновленной Шевроле Нива на дилерской конференции и дождавшись пока машина попадет в салоны дилеров, GM-AVTOVAZ наконец-то обнародовал официальную информацию об изменениях в рестайлинговом автомобиле и небольшое количество фотографий.

Обновленная Шевроле НИВА

В официальном пресс-релизе с первых строк обратил внимание на значительное количество ошибок в верстке текста. К середине материала они, к счастью, перестали появляться. Но как-то некрасиво смотрится.


Как и сообщалось ранее более-менее приближенными к процессу рестайлинга СМИ и рядовыми доброжелателями, изменения никоим образом не коснулись технической части автомобиля: “Основными областями для улучшений стали обновление экстерьера и интерьера с точки зрения эргономики, внедрение рейлингов*, улучшение вентиляции салона, снижение уровня шума и улучшение светотехнических характеристик фар.”

Обо всех упомянутых на оф.сайте GM-AVTOVAZ изменениях я уже упоминал в блоге. Добавить нечего.

Автомобиль стал вроде как симпатичнее и немного современнее внешне, но, увы, столь ожидаемых изменений в ненадежной местами конструкции, равно как и ожидаемого дизельного силового агрегата, не произошло.

Другие материалы рубрики

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>