Главная шНИВА news Конвейер GM-АВТОВАЗ снова остановлен

Конвейер GM-АВТОВАЗ снова остановлен

Агентство АВТОСТАТ сообщает, что СП GM-АВТОВАЗ на период майских праздников с 1 по 11 мая останавливает конвейер. По плану предприятие заработает на полную мощность 12 мая.

Сообщается также, что выпуск обновленных внедорожников Шевроле НИВА, стартовавший 10 марта, в первых числах апреля вышел на проектную мощность, которая составляет 130 машин в смену (о количестве задействованных смен не сообщается).


По результатам первого квартала текущего года с конвейера сошло лишь 2185 автомобилей Шевроле НИВА. Этот показатель на 84,2% ниже объема производства в первом квартале прошлого года. Столь существенное снижение объемов производства объясняется тем, что в текущем году GM-АВТОВАЗ возобновил производство после зимних каникул лишь 9 февраля, после чего до конца месяца работал всего 4 дня в неделю. С 27 февраля по 10 марта конвейер снова простаивал, т.к. велась подготовка к началу производства рестайлингового автомобиля. Хочется верить, что проблемы, которые испытывает GM-АВТОВАЗ, не отразятся на качестве шнивы, а также в то, что обновленная Шевроле НИВА это не помпезный уход предприятия со сцены.

Другие материалы рубрики

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>