Главная Полезные девайсы Рейлинги-багажник Глория

Рейлинги-багажник Глория

На сайте “Джи Эм – АВТОВАЗ” есть прелюбопытный раздел “Аксессуары для Сhevrolet NIVA”. Бросился мне там в глаза один аксессуар, а именно “Рейлинги-багажник Глория (черный)”. Девайс имеет следующее описание: “Крепится в специально предусмотренных точках кузова. Грузоподъемность не более 50 кг.” Из условных обозначений понятно, что юзать его можно как на старорежимной, так и на обновленной Шевроле Нива.


Решил разведать о штукенции больше информации, но не тут то было. Сайта, похоже, у изготовителя ООО “Глория” из Самары нет, что, честно говоря, в наше время уже означает, что и самой конторы нет, если ее нет в сети. Но контора таки существуеи и даже у одного моего знакомого, вызывая у меня некоторую зависть, рейлинги от этого производителя установлены.

Из паспорта изделя удалось выяснить, что фирма-изготовитель 000 “Глория” имеет почтовый адрес: 443010, г.Самара , ул. Галактионоеская, д.86. Также известна электронная почта – glona.samara@gmail.com. Наверное, можно попробовать заказать изделя по почте? ;)

О самих изделяих инфы тоже немного. На сколько мне удалось понять, существует 2 модели – Глория 1 и Глория 2. Отличия между ними хорошо видны на фотографиях.
Это рейлинги-багажник Глория 1

Глория 1 - рейлинги-багажник для Шевроле НИВА

А это рейлинги Глория 2

Глория 2 - рейлинги для Шевроле НИВА

Цена вопроса в интернет-магазинах от 5500 рублей за Глория 1, а Глория 2 стоит на 500 рублей дороже.

Галерея фотографий рейлингов Глория 1

Галерея фотографий рейлингов Глория 2

З.Ы. Судя по адресу в комментах у производителя таки появился сайт – reilinglada.ru

Другие материалы рубрики

5 комментариев к материалу “Рейлинги-багажник Глория

  1. купил рейлинги с этим-же адресом (говно),не становиться ни одна сторона,толи железо с пластиком греть,перегибать все нужно,не знаю.Короче лоханулся на 7500.

  2. А я купил Глорию-1 по случаю в Москве (интернет-магазин, с доставкой курьером, какой не помню) за 5500 в мае 2009. На штатные места встал на раз, смотрится оригинально
    (страшновато), грузоподъёмность прелестная – поперечины погнулись только после погрузки 100 кг обрезной 25-й доски. Выпрямил без особого труда – они алюминиевые. Единственный серьезный минус – оббиваются верхние кромки дверей об крепления багажника, надо закрывать пластиковыми накладками на кромки, где-то я такие видел.

  3. Эти рейлинги уже проверены и сейчас их можно приобрести намного дешевле выше указанной стоимости, вот на этом сайте есть контакты представителей отдела продаж.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>