Главная Путевые заметки Пара слов об обновленной шниве…

Пара слов об обновленной шниве…

Навеяло статьей “Возвращение блудной Шнивы: с асфальта в лес“. В принципе автор Шевроле Нива похвалил по тексту, но рядом с материалом еще около 70ти фоток разместил на которых все на так радужно. Проблемы касаются обновленного экстерьера, т.е. бамперов и пластикового обвеса по бокам.


Как видно на фото пластиковый обвес на новой шниве приклеен поганенько. Такие же проблемы были на Шевроле Нива первых годов выпуска, но были успешно решены в последствии. Странно, что они проявились снова. Опять что ли на скотче стали экономить?

Шевроле Нива дефекты обвеса

Шевроле Нива передний бампер

На фото выше передний бампер в который людский шакл влазит с трудом, а вылазит с еще большим трудом. Наверное, в Bertone не подозревали, что мы пользуемся такими девайсами. Но в СП “Джи Эм-АВТОВАЗ”, у которого за плечами уже более 7 лет опыта производства Chevrolet NIVA, должны были это предусмотреть?

Шевроле Нива задний бампер

Кто ездил на “старой” Chevrolet NIVA по бездорожью знает, что задний бампер там не самой удачной формы и что с этим связаны его частые повреждения. Должен об этом был знать и производитель, но за 6 с лишним лет он на это внимание свое обратить не соизволил. Однако, на обновленной шниве бампер оказался еще хуже, т.е. его повреждения в аналогичной ситуации значительно более заметны, чем на дорестайлинговой версии.

Честно говоря, не понимаю как можно имея такой опыт производства одной модели автомобиля так облажаться.

Другие материалы рубрики

Один комментарий к материалу “Пара слов об обновленной шниве…

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>