AMOS ф топку!

Поломал я крепление задней поперечины своего польского багажника AMOS. Ремкомплект, наверное, приобрести можно, но желания не имею ни малейшего. Сперва мне этот багажник, вроде бы и нравился, особенно на фоне менее удачных решений некоторых моих коллег шнивоводов, но по мере эксплуатации он там немного погнулся, там немного разболтался, а местами продавил и поцарапал крышу. В результате, когда одна поперечина отлетела недели три назад, кстати во вполне безобидной ситуации, я только порадовался, что в это время на багажнике не было бокса и что ни в кого эта фиговина не угодила.


Так как стандартного багажника катастрофически не хватает, то надо бы срочно поискать недорогую альтернативу…

А эксплуатацию польских багажников AMOS на Шевроле НИВА я крайне не рекомендую. Ну, если очень надо, то разово что-то перевезти можно, а постоянная эксплуатация противопоказана. Конечно, если вмятины и царапины на крыше вас не беспокоят, то смело пользуйтесь. .

Другие материалы рубрики

Один комментарий к материалу “AMOS ф топку!

  1. Когда же косорукий ваз будет делать такие машины сразу с рейлингами, поскольку маленький отсек заднего пространства просто умора над наездником.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>