Главная Мой бортжурнал Новые свечи WEEN 370

Новые свечи WEEN 370

Поменял сегодня свечи на бельгийские (?) WEEN 370. Купил их еще перед новым годом, когда в слякотную погоду шнивка начала частенько жаловаться на пропуски зажигания. Хотел срочно поменять свечи зажигания и провода. Провода под руку так и не попались, а свечи не поменял, т.к. ошибка перестала появляться. За сколько купил точно не помню, но кажется дороговато (около 100 гривень = $12,5).


Демонтаж старых Champion RN9YC показал, что электрод уже не слабо подгорел (прошли 17500 км) и я таки решил их заменить. На упаковке свечей WEEN модели 370 был указан зазор 1,1 мм. Проверить и отрегулировать его было нечем – поставил как было. Шевроле Нива поехала как ни в чем ни бывало, т.е. не лучше и не хуже. Пробег 48100 км.

Только что почитал тесты…. Как-то не очень эти свечи хвалят. Надеюсь, это потому, что тесты компания-производитель не спонсировала. :) Посмотрим.

Свечи зажигания WEEN 370

Кстати, читая надписи на упаковке узнал, что свечи, применяемые на Шевроле Нива, подходят не только для тучи ТАЗов, но и для разных хонд, хюндаев, дайхатс, исузу и митсубиси, в т.ч. и для Isuzu Trooper 2.0 и Mitsubisho L200 2.6. Так что, если у вас где-то в лесу что-то случилось со свечами, то можно попробовать их стрельнуть у владельцев древних Trooper и L200.

Другие материалы рубрики

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>