Главная шНИВА news Шевроле Нива стала дефицитом

Шевроле Нива стала дефицитом

На форуме chevy-niva.ru один из пользователей пожаловался, что весь июнь пытался купить новую Шевроле Нива в «Москве, Калуге, Туле», но дилеры, увы, обещают машину не раньше августа (а то и октября), объясняя это скорым «закрытием» завода в связи с отпусками и очередной модернизацией оборудования.


Представитель GM-AVTOVAZ на форуме озвучил официальную версию по этому вопросу из которой я осмелюсь выделить пару моментов:
1. Предприятие в данный момент не в состоянии удовлетворить существенно выросший спрос на автомобиль Шевроле Нива. Покупателям по сути предлагается становиться в очередь.
2. В июле запланирована остановка конвейера на две недели.

конвейер GM-AVTOVAZ

Таким образом, многим покупателям, похоже, придется запастись терпением до октября, когда конвейер начнет «штамповать» Chevrolet NIVA в две смены. Напомню, что сейчас предприятие работает в одну смену, а с 21 сентября планируется переход на двухсменный режим работы.

Другие материалы рубрики

Один комментарий к материалу “Шевроле Нива стала дефицитом

  1. 1.03.2011
    С начала 2011 года желаю купить Шевроле Нива в Ростове-на-Дону, но оказывается Шевроле Нива стала дефицитом, ни в одном салоне нет в продаже Шевроле Нива.
    Салоны по продаже Шевроле Нива очень желают взять с меня предоплату части стоимости и вроде бы «привезти».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *