Главная шНИВА news GM-AVTOVAZ демонстрирует рост

GM-AVTOVAZ демонстрирует рост

2 июля СП GM-AVTOVAZ (gm-avtovaz.ru) обнародовало данные о результатах своей деятельности в первом полугодии текущего года. Если в двух словах, то продажи и производство, если сравнивать с 2009 годом пошли вверх, а вот если сравнивать с 2008 годом, то все не так красиво выглядит. Но цифры цифрами, а шниву, похоже, еще рано списывать со счетов.

Теперь подробнее… За первую половину 2010 года с конвейера GM-AVTOVAZ съехало 16 454 автомобиля Шевроле Нива. Это на 58% больше, чем в первой половине кризисного 2009 года..


В этом же периоде дилерам было отправлено 16 858 автомобилей, из них на экспорт в государства СНГ – 915 единиц. Этот показатель на 57% выше, чем в 1 полугодии 2009 года.

фото Chevrolet NIVA

Небезинтересны данные о продажам Шевроле Нива по государственным программам направленным на поддержку российских автопроизводителей. С момента начала действия программы государственного льготного кредитования в розницу было реализовано 4 921 Chevrolet NIVA, а по программе утилизации продано — 1 693 шнивки.

Мне остается только пожелать GM-AVTOVAZ дальнейших успехов!

Другие материалы рубрики

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>