Главная Прочее и разное Шевроле Нива отправляется за сокровищами России

Шевроле Нива отправляется за сокровищами России

Вчера в Тольятти стартовал организованный GM-AVTOVAZ автомобильный пробег «За сокровищами России на Chevrolet NIVA». Цели автопробега нехитрые — «популяризация бренда Chevrolet NIVA, демонстрация уникальных возможностей внедорожника в покорении труднодоступных мест России», а также ознакомление «с культурой и достопримечательностями Урала, Алтая и Сибири». Маршрут пройдет через города Уфа, Магнитогорск, Челябинск, Екатеринбург, Тюмень, Омск, Новосибирск, Барнаул, Кемерово, Красноярск и Иркутск, а финиширует экспедиция на озере Байкал. Таким образом, будет пройдено расстояние около 7 тысяч километров.


Сколько автомобилей Шевроле Нива отправилось в путь мне пока не понятно. В информации на оф.сайте GM-AVTOVAZ упоминается «команда GM-AVTOVAZ, состоящая из трех сменных экипажей», но как это однозначно трактовать я не знаю.

По маршруту пробега официальных дилеры СП GM-AVTOVAZ будут встречать путешественников и представлять «сокровища» своего родного города. Обещается, что отчет о всех днях автопробега будет опубликован на сайте компании (gm-avtovaz.ru).

То ли на предприятии искренне так считают, то ли просто что-то писать надо, но якобы это увлекательное путешествие даст возможность испытать на прочность автомобили Chevrolet NIVA (ну, это еще понятно) и, кроме того, «доказать, что бескрайние просторы и несметные сокровища России достойны особого внимания». Вот интересно, если я, как бы даже не россиянин ни разу, в этом не сомневаюсь ни единой секунды, то кому доказывать то будут пробегом по России, неужели россиянам?

Карта автопробега Шевроле Нива

Кстати, интересно, а не забыли ли все гайки затянуть на машинках, а то уже не только счастливые шнивоводы, но и представители прессы жалуются, что даже на представляемых на тесты автомобилях ходовая не протянута…

Другие материалы рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *