Главная шНИВА news Итоги за 9 месяцев от GM-AVTOVAZ

Итоги за 9 месяцев от GM-AVTOVAZ

4 октября GM-AVTOVAZ (gm-avtovaz.ru) обнародовал очередные итоги производства и продаж. В этот раз за 9 месяцев 2010 года.

Всего в текущем году было произведено 24 617 автомобилей Шевроле Нива. Это на 65,03% больше чем в аналогичном периоде 2009 года.

Дилерам было отгружено немного больше шнив, а именно — 24 757 штук. В страны СНГ из них уехало 1 263. В итоге, отгрузка дилерам выросла на 52,3% по сравнению с первыми тремя кварталами прошлого года.


Также приведена рекордная статистика за сентябрь. В сентябре российские дилеры получили 3 568 автомобилей. Это на 46,1% больше чем в августе. По-моему, это не удивительно, если вспомнить, что значительную часть августа производственный персонал GM-AVTOVAZ провел в плановых и не очень отпусках. Сравнили бы лучше с июлем или июнем. Но тогда, наверное, таких впечатляющих показателей роста не получится. 🙂

Любопытна статистика реализации по программе утилизации. В сентябре подобным образом новых хозяев нашли 359 автомобилей Chevrolet NIVA. Всего за 7 месяцев действия в России этой программы дилерами было продано 2 564 автомобиля.

Другие материалы рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *