Главная шНИВА news Вы уже записались на эксклюзиву?

Вы уже записались на эксклюзиву?

То о чем уже месяца 2-3 пишут новостные автосайты наконец-то нашло подтверждение и на официальном сайте любимого производителя GM-AVTOVAZ (gm-avtovaz.ru). Лучший в мире производитель шнив все-таки не утаил подробностей о “новой” модели. Оказалось, что все написанное мной ранее о Шевроле Нива Special Edition было правдой и совсем скоро 300 серо-сиреневых Шевроле Нив разъедутся по салонам дилеров GM-AVTOVAZ. Если у вас есть лишние 521 000 рублей, то Вы можете смело занимать очередь и делать это надо максимально быстро, так как отгрузка автомобилей уже началась.


Для тех, кто в танке, сообщаю, что Chevrolet NIVA Special Edition построена на базе комплектации GLC то ли в честь 8-й годовщины с начала производства Шевроле Нива, то ли чтобы было хоть чего-нибудь показать на автошоу ММАС 2010.

Что же предлагается потенциальным шнивоводам за дополнительные 21 001 рубль? Именно на столько Special Edition дороже самой дорогой серийной комплектации GLC.

1. Эксклюзивный цвет кузова – серо-сиреневый металлик, который, чтобы никто не догадался получил от заводчан название “лилак”.
2. Новая обивка сидений и вставки в дверях.
3. Кожаный руль.
4. Хромированные вставки на бардачке, ручнике, рычагах управления коробкой передач и раздаткой. Наверное, кто-то думает ШО это до сих пор модно?
5. Тонированные стекла.
6. (О боже!) Белые указатели поворотов.
7. Белые рейлинги
8. Частично окрашенный передний бампер. Красота то какая!
9. Литые 16″ диски VICOM
10. Эксклюзивный колпак запасного колеса!
11. И главное – шильдик Special Edition!

Ну, вроде, и все. Честно говоря, я не вижу для себя ничего полезного, кроме, может быть, кожаной оплетки на руле.

Увы, девушка в комплектацию не входит.

Chevrolet NIVA Special Edition

GM-AVTOVAZ почти клятвенно пообещал, что Chevrolet NIVA Special Edition “получат все официальные дилеры GM-AVTOVAZ”. Так что внимательно следите, чтобы ваш местный дилер в лучших традициях не спрятал эксклюзиву под прилавок, чтобы нажиться на ажиотаже или осчастливить родственников или нужных людей. :)

Другие материалы рубрики

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>