Главная шНИВА news шНивы не ломаются!

шНивы не ломаются!

шНивы не ломаются, так как они сходят поломанными уже с конвейера. А как можно поломать то, что уже поломано? Я, конечно, несколько преувеличиваю, но, думаю, что большинство покупавших когда-либо новую Шевроле Ниву людей согласятся со мной, что полностью исправный автомобиль им у дилера отобрать не удалось. Как правило, недочеты не глобальные, но потребителю вряд ли от этого легче. GM-АвтоВАЗ, конечно, регулярно рапортует о повышении качества, но как-то больше верится личному опыту и отзывам коллег из шНИВА КЛАНа.


Однако, в этот раз то ли неисправность серьезная, то ли это (что более похоже на правду) какая-то рекламная кампания, но GM-АвтоВАЗ громогласно оповестил об отзыве автомобилей Chevrolet Niva. Некоторый владельцы полуразвалившегося импортного сэконд-хенда и кредитных малолитражных недоприводов счастливы! “Счастье” свое они выражают злобным шипением в комментах форумов, блогов и новостных сайтов разместивших информацию об отзыве, рассказывая в очередной раз об убогости нивы, шнивы, ваза и всего совавтопрома и его производных. На многомиллионные отзывы своих корыт они, конечно, смотрят сквозь пальцы. Надо же как-то оправдывать свой дорогостоящий и не всегда продуманный выбор?

Шевроле Нива

Так что же случилось? GM-АвтоВАЗ объявил об отзыве 1973 автомобилей Шевроле Нива, которые были отправлены дилерам с 6 по 18 октября 2010 года, по причине выявленного дефекта вакуумного усилителя тормозов. Да, с тормозами шутки плохи и, пожалуй, все же не зря GM-АвтоВАЗ поднял шум по этому поводу. Будем надеяться, что когда-нибудь предприятие будет столь же щепетильно относиться и к другим дефектам, которые часто не устраняются годами.

Другие материалы рубрики

7 комментариев к материалу “шНивы не ломаются!

  1. Не так давно читал что очень большое количество Ниссанов и Тойот тоже подлежит отзыву(цифра раз в 1*0 превышает эти данные по шниве)- они все тоже поломанные с конвейера ушли, да? И все дебилы мира “управляли мечтой” не зная об этом? Что-то высказывания эти похожи на Заказной треп. А то что мировые производители массово могут отозвать для устранения неисправностей такое количество авто-так это говорит как раз об их компетенции в автомобилестроении и поднимает их статус – как-то так вот.

  2. Шеви нива задумка не плохая. Дорогу держит нормально, по бездорожью идёт без проблем но над качеством ещё работать и работать!

  3. Езжу на шевике три года – ничего еще не поломалось (один раз менял колодки тормозные и шаровые, потратил целых две тысячи рублей). Почему у меня не ломается? Может я чего нибудь неправильно делаю… :(

  4. Да просто кому-то не повезло с авто потому что сам сам по жизни Гавно вот и хает на все машины.Ему хоть лексус или инфинити подай- тоже самое выскажетю..

  5. Хочется набить морду этому автору!!! Машина хорошая и поломок не больше чем у других иномарок. Если нету мозгов – лучше ходить пешком!

  6. пацаны.машина реальная..поверьте..три года по снегу и грязи езжу проблем ноль.уазы сидят _я проезжаю.правильная резина и умение чувствовать этот агрегат-и ты в седле!с ремонтом-менял фильтр салона и воздушный.подтягивал ступичные передние подшипники..все..манера езды экстремальная держал 4 машины..разные..пока аналогов в качетве этой нет!!!!!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>