Главная шНИВА news шНивы не ломаются. Часть 2.

шНивы не ломаются. Часть 2.

Чуть более месяца назад я опубликовал в блоге материал шНивы не ломаются!

Речь шла об отзыве 1973 автомобилей Шевроле Нива в которых был выявлен дефект вакуумного усилителя тормозов. Коллеги шНивоводы не совсем правильно поняли мой скепсис по отношению к данной рекламно-сервисной компании, а некоторые вообще не поняли об чем собственно речь, но за “наезд” на любимый автомобиль Шевроле Нива на всякий случай обиделись. Кто-то даже, что мне даже немного льстит, углядел черты заказухи ;) Вкратце отвечу всем, что мне нравится этот автомобиль, я им очень доволен (в .т.ч. и его качеством за эти деньги), я не собираюсь в ближайшем будущем менять его на другой… Но это не мешает мне замечать недостатки, а их пока хватает.


И вот прошло, как я уже отметил, чуть больше месяца и любимый производитель GM-AVTOVAZ проинформировал “о проведении проверки” 1720 шнив отправленных дилерам с 23 ноября по 2 декабря сего года. Оказалось, что тормозной шланг переднего тормоза в этих автомобилях может оказаться дефективным, что отрицательно скажется на его ресурсе. Кстати, в этот раз о внеочередной “сервисной кампании” объявили и на сайте производителя (gm-avtovaz.ru).

Шевроле Нива

Обнаруженный дефект, наверное, на безопасность никак не влияет. Речь в пресс-релизе идет “лишь” о снижении ресурса упомянутого шланга. Если вас угораздило недавно купить Шевроле Ниву, то не стоит полагаться на обещание GM-AVTOVAZ уведомить всех счастливых обладателей потенциально дефективных автомобилей, и есть смысл намекнуть при проведении планового ТО дилеру о необходимости проверки данного девайса.

А мне остается надеяться, что широкое освещение последних сервисных кампаний, это больше забота о покупателях Шевроле Нива, чем рекламная акция.

Другие материалы рубрики

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>