Главная шНИВА news GM-AVTOVAZ произвел уже 350 тыс. автомобилей

GM-AVTOVAZ произвел уже 350 тыс. автомобилей

Вчера стало известно, что GM-AVTOVAZ произвел 350-тысячный автомобиль…

Но лично я совсем не понял из размещенной на сайте (gm-avtovaz.ru) новости с заголовком «GM-AVTOVAZ выпускает 350-тысячный автомобиль Chevrolet NIVA» и текстом новости:

«14 января с конвейера GM-AVTOVAZ сошел 350-тысячный автомобиль. Им стала Chevrolet NIVA GLS цвета «Млечный путь». Первый российский внедорожник Chevrolet NIVA был выпущен в сентябре 2002 года. Более чем за 8 лет на СП было произведено, в том числе 4210 седанов Chevrolet Viva и 1032 внедорожника 1.8л. (FAM1).»


Если это именно 350-тысячная Шевроле Нива сошла с конвейера, как говорится в заголовке новости размещенной на сайте GM-AVTOVAZ, то зачем упоминать в тексте «в том числе 4210 седанов Chevrolet Viva»? Хотя, судя по формулировкам, кто-то очень спешил опубликовать новость и она вышла корявенькой. Будем надеяться, что из следующих новостей или после редактирования вчерашней новости станет понятней о чем конкретно шла речь в данном случае.

GM-AVTOVAZ

Для себя, т.к. была упомянута Chevrolet Viva «в том числе», я сделал вывод, что речь идет о 350-тысячном автомобиле, а не 350-тысячном автомобиле Шевроле Нива. Если я прав, то совсем скоро мы будем праздновать 350-тысячную шниву.

А пока спешу поздравить GM-AVTOVAZ с очередной вехой в его деятельности!

Другие материалы рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *