Главная Творчество Спецназ выбирает Шевроле Нива

Спецназ выбирает Шевроле Нива

Наткнулся вчера на оригинальный фотосюжет и небольшой рассказик к нему. Рассказик я как-то не оценил почему-то, а за фотки зачет однозначный. Респект автору. Ссылка на источник в конце поста. Там же можно найти фото размером побольше, если друг чего не разглядели.


Шевроле НИВА “SWAT”

Ну вообщем едим мы с бойцами по центру Лос-Анжелеса, пустынные улицы, яркий свет фонарей, иногда навстречу пробегают, непонятно почему, сильно взволнованные местные жители. Едим дальше. Номера RUS. Тишина. И только далекий гул полицейских сирен. Джек, наш проводник, говорит, что что-то случилось! Остановившись у обочины, связавшись по рации, мы получили четкие указания от командира прибыть на место спец операции и занять выгодное положение в доте. По тревоге подняты все Апачи ВВС США. Два из них направленны сопровождать нас, как отряд российских сил по обмену опытом с США.
— Завертелось!
Закричал Сергей и запрыгнув на машину, мы быстро покинули какой то там Street. Но отъехав не больше мили, дорогу нам перегородил военный H1.
— Все на улицу!
Поняв что это не полиция, а как раз те, кто держал всю неделю город в страхе, мы вступили в ожесточенную схватку…

Ну а чем все закончилось смотрите в выложенном ниже фото отчете.

спецназ на борту Шевроле Нива

солдаты возле Шевроле Нивы

Контролируем периметр

фото Шевроле Нива

черная Шевроле Нива

Взяли живьем!

шнивоводы сцуко суровые!

Источник: Бортжурнал пользователя PRO-tuning на drive2.ru

Другие материалы рубрики

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>