Главная Прочее и разное CheNi – новое созвездие!

CheNi – новое созвездие!

Запущенный американцами в 1997 году космический аппарат “Вояджер 1″ отлетел от матушки земли уже более чем на 17 млрд. км. Если кто не знает, то он уже за пределами того, что принято называть Солнечной системой. Солнце, если смотреть с “Вояджер 1″ выглядит как обычная звезда, но более яркая. Полет “Вояджеров” (есть еще 2й аппарат запущенный не несколько дней позже) за 30 с лишним лет внес огромный вклад в знания человечества о космосе. И, что самое важное, позволяет получать уникальную информацию по сей день.


Из огромного количества снимков ученые НАСА недавно выделили группу интересных снимков… После обработки и детального изучения встал вопрос о том, что открыто новое созвездие. Событие пусть и не рядовое, но не сенсационное, если бы не снимки созвездия… Вобщем, смотрите сами.

созвездие Шевроле Нива

Новое созвездие очень напоминает автомобиль известный как Шевроле Нива. Как по мне, очень смахивает на комплектацию GLS обновленной шНИВЫ. Тут тебе и диски, и рейлинги угадываются. Хотя такой тюнинг несложно сделать и базовой версии Шевроле Нива L. Американцы, и тут я их полностью поддерживаю, не смотря на обвинения в протекционизме по отношению к ЗАО “Джи Эм-АВТОВАЗ” (в котором как известно есть и американская доля), хотели назвать новое созвездие CheNi, но под угрозой дипломатической войны с Японией были вынуждены отложить окончательное принятие решения.

Интересно, что породило протест японцев? Пока об этом достоверно ничего не известно. Но в околодипломатических кругах ходят упорные слухи о том, что японцы увидели в контурах нового созвездия черты Suzuki Grand Vitara. Ждем официальных разъяснений от японского МИДа.

А пока готовлюсь решительно поддержать американцев в этом вопросе! Япония, руки прочь от шНИВЫ!

Другие материалы рубрики

Один комментарий к материалу “CheNi – новое созвездие!

  1. Япония, руки прочь от шНИВЫ! китайцы тоже не трогать и не пачкатьшниву иш падля на святое посягнули ВоВа привет

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>