Главная шНИВА news Шевроле Нива стала еще дороже

Шевроле Нива стала еще дороже

Я тут немного занят был подготовкой ко Дню рождения шНИВА КЛАНа и не обратил внимание, что Шевроле Нива снова подорожала. Новые цены на шниву действуют с 1 марта. Все комплектации автомобиля добавили в цене по 5000 рублей.

Таким образом, цены установленные в канун Нового (2011) года продержались в прайс-листах автосалонов всего 2 месяца.


По традиции рост цен GM-Автоваз объясняет инфляцией, подорожанием комплектующих и ростом операционных расходов. Честно говоря, я не исключаю, что причины какие-то другие. Просто редактору удобнее копировать старые новости и менять там только цифры. Зачем себя переутруждать? Но могу и ошибаться.

Теперь самая недорогая Шевроле Нива (L) стоит 434 тыс. рублей. Если же к самой скромной комплектации добавить кондиционер (получим LC), то придется раскошелиться на 463 тыс. рублей. Машины в комплектациях GLS и GLC облегчат карманы своих счастливых обладателей соответственно на 483 и 510 тыс. рублей.

З.Ы. Какое-то внутреннее чувство подсказывает мне, что следующее подорожание будет приурочено к первому мая.

Другие материалы рубрики

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>