Главная шНИВА news GM-AVTOVAZ внедрил сервисных дилеров

GM-AVTOVAZ внедрил сервисных дилеров

GM-AVTOVAZ ввел институт сервисных дилеров. Шо за зверь? Это как бы полноценный дилер, но машины не продает. Такой дилер может осуществлять гарантийное обслуживание автомобилей Шевроле Нива, а также имеет возможность, но, если я правильно понял текст, не обязанность, производить заказ запчастей, эксплуатационных жидкостей и материалов напрямую у GM-AVTOVAZ.


Сервисные дилеры призваны повысить качество сервисного обслуживания автомобилей Шевроле Нива, а также обеспечить владельцев шнив дополнительной возможностью доступа к оригинальным запчастям и материалам.

Подробности ищите на gm-avtovaz.ru.

Первая мысль, что пришла мне в голову, после того как я узнал о данном событии, была о том, что раз надо повышать качество обслуживания, то оно является недостаточным. Вторая мысль была о том, что я как всегда придираюсь. Но бегло проанализировав все свои случаи контактов с официальными дилерами (в Украине) по поводу технического обслуживания, я смог вспомнить только один случай относительной удовлетворенности их услугами. Относительно доступа к “оригинальным” запчастям тоже есть проблемы – не редки случаи когда официалы официально посылают на базар тех, кто еще почему-то у них обслуживается. Буквально на днях один мой знакомый забрал из официального сервиса шниву для которой не смогли найти официальные полуоси, тросики ручника и даже колодки заднего тормоза. Зато смогли заменить “оригинальное” моторное масло BP на такое же оригинальное масло BP. При этом сама работа по замене обошлась вдвое дороже рыночной цены, а масло и фильтр для него тоже без труда можно найти существенно дешевле.

Интересно в России коллег-шнивоводов также качественно “обслуживают”?

Другие материалы рубрики

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>