Главная Прочее и разное Находчивый шНИВАвод

Находчивый шНИВАвод

Неизвестный товарищ катался себе на Шевроле Нива по льду на Волге в районе Сызрани и докатался до того, что автомобиль ушел под лед. Чтобы не оставаться долго без машины он позвонил в службу спасения и заявил, что вместе с машиной под лед ушло 25 кг золота. Таким образом, шНИВАвод хотел привлечь внимание к своей проблеме и ускорить прибытие спасателей.


Спасатели, трезво рассудив, что там, где 25 кг золота, могут и травму нанести, уведомили о случившемся милицию и ФСБ. Перед выездом на место проишествия они связались с потерпевшим и сообщили ему о том, что ФСБ и прочие силовые структуры «подключены» и также скоро будут.

Находчивый обладатель Шевроле Нивы почему-то сразу стушевался и попросил спасателей не приезжать и силовикам тоже дать отбой, так как он типа уже нашел трактор и тот уже тянет машину.

Спасатели все же выехали на место и достали автомобиль из воды. Конечно, ни золота, ни трактора на месте не было — шНИВАвод просто испугался последствий своей «шутки» про 25 кг золота, которые ему бы обеспечили плохо понимающие юмор сотрудники ФСБ и прочих органов.

Хорошо все, что хорошо кончается! Будьте осторожны на льду!

По материалам газеты Волжская Коммуна

Другие материалы рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *