Главная шНИВА news GM-АВТОВАЗ рапортует об успехах

GM-АВТОВАЗ рапортует об успехах

GM-АВТОВАЗ, как в старые добрые докризисные времена, рапортует о своих впечатляющих успехах на ниве производства и продаж автомобиля Шевроле Нива. Конечно, такими успехами грех не поделиться.

Итак, в 1 квартале текущего года было продано на 48,6% больше шнив чем в аналогичном периоде прошлого года. Всего был продан 10 821 автомобиль, из них отправились за пределы России 536 автомобилей Шевроле Нива.


Успехи “производственного департамента” немного скромнее успехов продажников. На GM-AVTOVAZ в первом квартале 2011 года было произведено 10 744 автомобиля. Это на 42,6% больше чем в прошлом году.

Ну, молодцы, наверное…

З.Ы. Из природной вредности не могу не упомянуть, что этот впечатляющий по своей значимости отчет в очередной раз был оформлен на тяп-ляп. В этот раз я высмотрел 3 “помарки”.
З.Ы.Ы. Мои читатели иногда отмечают, что я уж сильно придираюсь к чужим ошибкам. И справедливо указывают мне на мои собственные недочеты. В целом то я с ними согласен. Но хочу отметить, что я, в отличие о тех к кому “придираюсь”, за ту фигню, что пишу время от времени, зряплату не получаю…

Другие материалы рубрики

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>