Главная Прочее и разное Почетный шнивовод?

Почетный шнивовод?

Сегодня узнал, что губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко “ездит” на Шевроле Нива. Ну, может и не ездит, но уж точно является владельцем, так как в ее декларации о доходах указано, что она владеет автомобилем Chevrolet Niva. У питерского градоначальника этот автомобиль единственный.


Я (не знаю к счастью или к сожалению) далек от российских реалий, но судя по новостным лентам российские чиновники также как их более близкие мне географически украинские коллеги, не стесняются ездить на, мягко скажем, не самых скромных автомобилях. Почему-то не стесняются они их и декларировать, не смотря на то, что многим, судя по зряплате указанной в тех же декларациях, как бы не совсем реально на такие заработать. В общем, меня как-то даже порадовало, что не все они еще окончательно страх потеряли. :)

Другие материалы рубрики

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>