Главная шНИВА news Да здравствует пакет безопасности!

Да здравствует пакет безопасности!

Одновременно с началом производства (после летних каникул) автомобилей Шевроле Нива предприятие GM-AVTOVAZ обрадовало почитателей обновленных шнив и другими новостями. Новость реально революционная! С 1 августа автомобили Шевроле Нива комплектаций GLS и GLC оснащаются АБС (антиблокировочной системой тормозов) фирмы Bosch и подушками безопасности фирмы TRW.


Новшества находчивые заводчане обозвали «пакетом безопасности». Первые безопасные автомобили успешно прошли адаптационные и ресурсные испытания, которые прошли как в России,так и в Швеции, Германии и Испании. Поздравляю!

На сайте GM-AVTOVAZ (gm-avtovaz.ru) сообщается также, что Chevrolet NIVA в комплектации LC также «опционно» будут оснащаться «пакетом безопасности», но когда-нибудь потом.

Увы, понять из размещенной в новостях на сайте предприятия информации сколько подушек безопасности фирмы TRW вошло в «пакет безопасности» не представляется возможным. Надеюсь, что хоть на сборочном конвейере это четко знают и не допустят чтобы у «моего» соседа их было больше, чем «у меня».

Конечно же, такие революционные изменения не могли не отразиться на цене… С 1 августа 2011 года розничные цены комплектаций (обновленных) GLS и GLC выросли каких-то на 25 000 рублей. Больше повезло потенциальным покупателям комплектаций L и LC, цены на которые выросли всего на 5 000 рублей.

В результате, розничная цена автомобилей Шевроле Нива в комплектации L составляет 439 тыс. рублей, LC — 468 тыс. рублей, GLS — 508 тыс рублей, GLC — 535 тыс. рублей. Не нравится? Не покупайте!

Другие материалы рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *