Главная Прочее и разное Лобовой краш-тест Шевроле Нивы

Лобовой краш-тест Шевроле Нивы

Один мой соотечественник, немного приняв на грудь (в новостях пишут, шо принял “минимум” 0.7 водки), поехал кататься по железнодорожным путям.


Через некоторое время оказалось, что едет он по встречке, а на встречу едет электричка… К счастью, земляк успел выпрыгнуть из автомобиля и в электричке тоже никто не пострадал. Машина разбита. Водитель оштрафован. Мы можем полюбоваться результатами краш-теста.

Краш-тест Шевроле Нива

Самое интересное, что доблестная наша ГАИ несколькими часами ранее пресекла катание по путям этого же гражданина на этой же машине. Находчивый шнивовод популярно объяснил гаишникам, что просто проверял “вездеходность” Шевроле Нивы и клятвенно обещал, что больше так не будет. В новостях, конечно, не сообщают был ли он уже на момент общения с ГАИшниками пьян, но мне как-то представляется, что за подобное “нарушение”, не зависимо от того пьян он был и или трезв, он должен был быть тут же отконвоирован куда следует для объяснений суток на 15, а не отпущен без последствий. Видимо, заплатил “штраф” на месте…

Хорошо, что никто не пострадал. Шниву жалко.

Другие материалы рубрики

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>