Главная Шины и диски Кованые диски ВСМПО больше не производятся

Кованые диски ВСМПО больше не производятся

Кованые колесные диски ВСМПО отлично себя зарекомендовали на автомобилях Шевроле Нива. На других автомобилях также показали себя неплохо. Счастливые обладатели дисков ВСМПО особо отмечают их прочность и невысокую массу тела. Диски ВСМПО больше не производятся.


Я давненько ужа на vsmpo.ru заметил информацию о прекращении производства кованых дисков, но все как-то забывал отписаться. Увы, но информация на сайте компании-производителя гласит: “Корпорация ВСМПО-АВИСМА с 1 декабря 2012 года прекращает производство автомобильных колес. В декабре 2012 года произведены последние поставки продукции Партнерам.”

Так что, если у кого-то была идея прикупить себе когда-то потом диски ВСМПО на Шевроле Ниву, то можете попробовать сделать это сейчас, т.к. потом будет уже совсем поздно. Сейчас, наверное, тоже уже поздновато, но шансов купить новые диски ВСМПО все равно сегодня больше, чем их будет завтра. Удачи!

Другие материалы рубрики

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>