Главная шНИВА news Система ISOFIX внедрена даже в Шевроле Нива

Система ISOFIX внедрена даже в Шевроле Нива

Вчерась на предприятии GM-AVTOVAZ начали производство автомобилей Шевроле Нива, оснащенных системой ISOFIX. Данная система, если кто не знает, предназначена для установки детских сидений на сиденья автомобиля.


Нововведение коснулось только автомобилей Шевроле Нива комплектаций GLS и GLC. Теперь при наличии специального детского сиденья его можно правильно установить на заднем сиденье Шевроле Нива.

Система ISOFIX состоит из двух нижних креплений и приспособления для крепления верхнего страховочного ремня. Она позволяет устанавливать детские сиденья вместе с устройством, которое препятствует их угловому перемещению.

Заводчане даже не поленились провести ряд испытаний системы и получили сертификат соответствия требованиям Правил ЕЭК ООН №14-07. Молодцы!

Жаль не дождался. Дети выросли.

По материалам gm-avtovaz.ru

Другие материалы рубрики

2 комментария к материалу “Система ISOFIX внедрена даже в Шевроле Нива

  1. Здравствуйте , как заказать систему ISOFIX на Шевроле Ниву ?

  2. У того кто делал изофикс на ниве шевроле явно руки растут не из того место. Зачем они сунули скобу под ремень, он ужасно мешается , трое крепление для ремня за седенькой водителя тоже вечно вываливается и мешает спинке детского сиденья, сами скобы изофикс оченьмаленькие и спрятаны глубоко , не одно крепление изофикс закрепить не удастся , крепления кресла не дотягиваются , и даже если они дотянулись , то само кресло встанет под углом. Не понима почему весь наш автопром делают через задницу

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>