Главная шНИВА news Больше улучшений хороших и разных!

Больше улучшений хороших и разных!

Рядом с новостью о революционном генераторе Bosch затерялась вполне интересная информция о некоторых других недавних изменениях в комплектации автомобилей Шевроле Нива.


Оказывается, что еще в январе Шевроле Нива подверглась ряду в меру революционных улучшений:
— газонаполненные амортизаторы с улучшенной конструкцией шарниров;
— передние сиденья новой конструкции с усиленным каркасом и регулятором наклона спинки, более выраженной боковой поддержкой и улучшенным кроем;
— передние тормозные колодки с улучшенным фрикционным составом.

Сообщается, что в 2013 году было внедрено более 20 изменений, призванных нарастить надежность и улучшить качество автомобиля Шевроле Нива. Все улучшения, к сожалению, скромность упомянуть не позволила, но список все равно впечатляющий: «смена материала расширительного бачка на импортный, увеличение надежности замков дверей, а также изменение конструкции и материала уплотнителей желоба водостока». Прочитав уже в который раз, о материале бачка многие шнивоводы, наверное, прослезились. Ждем пока еще пробки бачка поменяют на рабочие, тогда может не так важен будет материал бачка.

Также анонсировано, что в скором времени планируется установка революционного пакета «Антипыль», который по расчетам снизит попадание пыли в салон Шевроле Нивы. Прикольно, конечно. Только передайте кто-то “Джи Эм-АВТОВАЗ”, что счастливые обладатели 40 тысяч шНив, что разъехались по странам СНГ тоже захотят это купить, а дилеры это возить не будут, как не возят они сейчас ни фига из того, что было улучшено в комплектации (писалки, уплотнители и т.п.) и из «официального» тюнинга.

По материалам сайта gm-avtovaz.ru

Другие материалы рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *