Главная Фотоблог Нива Шевроле Лаура — редкий экземпляр

Нива Шевроле Лаура — редкий экземпляр

Нива Шевроле Лаура - редкий экземпляр

Тюнинг вот такой. Точнее идея для тюнинга — оранжевый с черным автомобиль с высокой крышей. Лично мне такое сочетание цветов для Шевроле Нива нравится. Тюнинг крыши тоже интересный. Чего только не сделаешь, чтобы приткнуть козырек над лобовым стеклом 😉 Но шутки в сторону! На самом деле — это Нива Шевроле Лаура 1958-01 — броневик.

Нива Шевроле Лаура — бронированный автомобиль на базе Шевроле Нива

Примерно таким автомобиль выглядел после стараний GM-AVTOVAZ и доводки в компании “Лаура–Специальные Автомобили”.
Нива Шевроле Лаура 1958-01
Основное отличие Лауры от серийной Шевроле Нивы – это выросшие колесная база (на 510 мм) и рост (на 263 мм). Крыша, кстати, пластиковая. Подробнее о машине читайте в материале Бронированный автомобиль на базе Шевроле Нива
Теперь это Chevrolet Niva «BattleCruiser» — так называет свое детище автор проекта и счастливый обладатель отслужившего свое инкассаторского броневика. Больше о машине читайте по ссылке — [DRIVE2RU]Bazya76. Проект в стадии реализации и, надеюсь, будет еще много впечатляющих фото. А пока машина выглядит так.
Chevrolet Niva BattleCruiser
Машина на базе броневика Нива Шевроле Лаура, действительно, получается очень интересной. В первую очередь следует выделить такие плюсы как больше места над головой, больше места для задних пассажиров и больше места для багажа. Жаль, что машин таких на рынке очень мало. с другой стороны, счастливому обладателю такой машины гарантированы внимание окружающих и куча работы по доводке и внешнему тюнингу своего редкого автомобиля.

Другие материалы рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *