Жирный шевролетовский крест?

Жаль, что официальный сайт GM-AVTOVAZ сообщает только об успехах (да, и то не всегда) и повышениях цен. Поэтому часто приходится прислушиваться к слухам. А слухи а интернете говорят (со ссылкой на пресс-службу GM-AVTOVAZ), что проект «новая Шевроле Нива» закрыт. Говорят, что закрыт не совсем, а до лучших времен.

Обвес Nevada DTM для Chevrolet Niva

Обвес Nevada DTM от питерской тюнинговой компании A-Design в проекте NIVA CHEVY DLS-Matador компании SOUNDLAB. Звучит немного заумно-занудно, но полюбоваться есть на что. Я такого обвеса ранее не встречал.

Новая Шевроле Нива. похоже, задерживается

По сети ходят мутные слухи о том, что новая Chevrolet Niva не появится так быстро как мне хотелось бы. В принципе, конечно, всё логично. Не так уж и много смысла запускать производство новой модели при низком платежеспособном спросе. Продажи новых машин существенно упали за последние полгода. Коснулась эта тенденция и Шевроле Нива.

Цена Шевроле Нива по тихому выросла

Цена Шевроле Нива всех комплектаций автомобиля выросла на 10 тысяч рублей. Обычно о изменении (росте) цены официальный сайт GM-AVTOVAZ сообщает достаточно оперативно, а в этот раз на сайте в разделе «Новости» тишина — никаких сообщений о росте цен.