Главная Шевроле Нива 2015 Новая Шевроле Нива. похоже, задерживается

Новая Шевроле Нива. похоже, задерживается

По сети ходят мутные слухи о том, что новая Chevrolet Niva не появится так быстро как мне хотелось бы. В принципе, конечно, всё логично. Не так уж и много смысла запускать производство новой модели при низком платежеспособном спросе. Продажи новых машин существенно упали за последние полгода. Коснулась эта тенденция и Шевроле Нива.


Ранее на GM-AVTOVAZ обещали старт производства то ли в декабре 2015 года, то ли в середине 2016 года. А теперь, похоже, вообще никто прогнозов не дает.
Новая Шевроле Нива
Официальных комментариев пока особо нет, а неофициально сообщается о прекращении финансирования строительства нового завода, где планировалось производство новой Шевроле Нива. В результате вроде бы отставание от графика на 3 месяца (пока на 3 месяца). Стало быть, серийное производство долгожданной новинки начнется не ранее конца 2016 года.

Надеюсь, хоть серийный образец покажут раньше.

UPDATE
13.03.2015 агентство «АВТОСТАТ» (autostat.ru) со ссылкой на пресс-службу СП GM-АВТОВАЗ сообщило о том, что приостановлено строительство цехов для производства новой Шевроле Нивы. Более того, GM-АВТОВАЗ ищет нового генерального подрядчика. Полагаю, в такой ситуации вряд ли строительство закончится без задержек.

Другие материалы рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *