Главная Шевроле Нива 2015 Жирный шевролетовский крест?

Жирный шевролетовский крест?

Жаль, что официальный сайт GM-AVTOVAZ сообщает только об успехах (да, и то не всегда) и повышениях цен. Поэтому часто приходится прислушиваться к слухам. А слухи а интернете говорят (со ссылкой на пресс-службу GM-AVTOVAZ), что проект “новая Шевроле Нива” закрыт. Говорят, что закрыт не совсем, а до лучших времен.


А то, что GM существенно сокращает масштабы своей деятельности в России – это уже не слухи. По итогу далее концепта работы в ближайшем будущем не продвинутся, а, возможно, что на проекте будет поставлен жирный шевролетовский крест. Лично я расстроен, что выход новой Шевроле Нивы задерживается. И буду огрчен, если она не появится вообще.

Есть, конечно, еще АвтоВАЗ, но там как-то еще вроде бы даже концепта нет. То есть о новой Ниве (или как там ее сейчас называют) можно только осторожно мечтать.

Вот такая вот обстановка.

З.Ы. А ведь такой красивый концепт показали!
новая chevrolet niva 2015

chevrolet niva концепт

Другие материалы рубрики

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>