Chevrolet NIVA LE+ — новинка 2015 года!

Сегодня СП GM-AVTOVAZ объявило о начале производства Chevrolet NIVA новой комплектации Limited Edition+ (LE+). За основу революционного автомобиля взята горячо любимая в народе комплектация GLC («люкс», простите за выражение, с кондиционером). Что ж глянем, что за зверь эта Chevrolet NIVA LE+

Шнивовод отсудил у дилера миллион рублей и вернул Шевроле Ниву

Доблестный (уже бывший) счастливый обладатель Шевроле Нива, слегка утомившись от качества гарантийного обслуживания, обратился в суд и отсудил у нерадивого дилера миллион рублей с хвостиком. Машину, увы, пришлось вернуть дилеру.

Доработки Chevrolet Niva продолжаются

Оказывается любимый производитель намерен продолжать доработки Chevrolet Niva. Имеется в виду совершенствование текущего поколения автомобиля. Некий неназванный по имени официальный представитель GM-АВТОВАЗ сообщил корреспонденту «За рулем.РФ» секретную информацию о текущих работах по усовершенствованию Chevrolet Niva.

Фото Нивы Шевроле 2015 года из Индии

Фото Нивы Шевроле 2015 года от индийских товарищей случайно найденное на просторах сети немного удивило. Индийские товарищи не только следят за реализацией проекта, но и потрудились на основе фото концептуальной модели показанной в августе на Московском автошоу сделать свой набросок того как им видится серийный образец новой Шевроле Нивы.

GM-AVTOVAZ сократил производство

Предприятие GM-AVTOVAZ обнародовало свои достижения в первом квартале текущего 2015 от Рождества Христова года. Крест на пузе, то есть на решетке радиатора, к сожалению, не спас предприятие от существенного снижения производственных результатов.

Шевроле Нива Камуфляж

Шевроле Нива Камуфляж, так называемый, городской. Интересная идея и реализация своими руками. Ниже описание процессакамуфлирования Шевроле Нивы от автора проекта.