Главная шНИВА news GM-AVTOVAZ сократил производство

GM-AVTOVAZ сократил производство

Предприятие GM-AVTOVAZ обнародовало свои достижения в первом квартале текущего 2015 от Рождества Христова года. Крест на пузе, то есть на решетке радиатора, к сожалению, не спас предприятие от существенного снижения производственных результатов.

Производство Шевроле Нива существенно снизилось

Итак, по результатам 1 квартала 2015 года совместным предприятием GM-AVTOVAZ было произведено 8 847 автомобилей. Кроме Chevrolet NIVA, по-прежнему, ничего не производили. А вот по итогам 1 квартала 2014 года причин (машин) для удовлетворения от проделанной работы было существенно больше — 12 290 новеньких Chevrolet NIVA съехали (вытолкали) тогда с конвейера. Получается, что в прошлом году в первом квартале произвели на 3443 Шевроле Нивы больше.

Сообщается так же, что в первом квартале 2015 года дилерам было отгружено 8 938 автомобилей, из них 652 Шевроле Нивы отправились радовать жителей стран СНГ.

Всего же с начала времен было «реализовано» (так сказано в тексте новости, но, вероятно, имеется в виду «произведено») 580 790 автомобилей Chevrolet NIVA. экспорт в страны СНГ составил 42 978 автомобилей.
Есть надежда, что в конце года мы будем поднимать бокалы и рюмки за юбилейный 600 тысячный автомобиль Шевроле Нива. 🙂

Шевроле Нива цвета Лаванда

По материалам gm-avtovaz.ru

Другие материалы рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *