Главная шНИВА news Доработки Chevrolet Niva продолжаются

Доработки Chevrolet Niva продолжаются

Оказывается любимый производитель намерен продолжать доработки Chevrolet Niva. Имеется в виду совершенствование текущего поколения автомобиля. Некий неназванный по имени официальный представитель GM-АВТОВАЗ сообщил корреспонденту “За рулем.РФ” секретную информацию о текущих работах по усовершенствованию Chevrolet Niva.

Доработки Chevrolet Niva: шумоизоляция, герметичность и пыленепроницаемость салона

Итак, по данным “За рулем.РФ” совместное предприятие GM-АВТОВАЗ собирается внести ряд улучшений в автомобили Chevrolet Niva, которые СП пока еще производит пока еще в России. Оказывается сейчас во всю кипит работа по улучшению штатной шумоизоляции, повышению герметичности и пыленепроницаемости салона. «Мы продолжаем расширять пакет «анти-шум», который был внедрен в 2014 году, и принимаем дополнительные меры по пакету “анти-пыль” для улучшения герметичности и пыленепроницаемости салона», – рассказали «За рулем.РФ» в компании. Знают ли в “компании”, что шнивоводы уже более 10-ти лет осуществляют доработки Chevrolet Niva пакетом “анти-пыль” из дверных-оконных уплотнителей? Если знают, то смогут взять на вооружение передовой опыт. Ну, а если не знают, то сами придумают как еще больше доработать пакет “анти-пыль”. Надеюсь, успеют осчастливить нас пока еще Chevrolet Niva будет на конвейере, чтобы гениальная разработка не умерла в недрах конструкторского бюро как неактуальная. Я тут, кстати, прошлым летом не поленился приклеить междверной уплотнитель вертикальный РКИ-19 и хочу сказать, что штука годная – между дверями теперь пыль не пролазит.
Доработки Chevrolet Niva
На этом доработки Chevrolet Niva, конечно не закончатся, но дальнейшие планы по доработке любимого нами внедорожника пока держат в строгом секрете. Однако неназванный источник с GM-АВТОВАЗ особо отметил, что в “настоящее время компания усилила контроль комплектующих для стабильного качества выпускаемых автомобилей”. Ну, прям ваще! Опять контроль за комплектующими усилили! Теперь то заживем! получается, что ранее контроль усиливали не достаточно? Или не усиливали? Или план по усилению контроля недовыполняли?

Ну, что ж пожелаем удачи доработчикам! Разу уж новую Шевроле Ниву дождаться не получается, то хоть старую-нынешнюю может допилят наконец до идеала… Люблю я все-таки эту машину не смотря ни на что. Так что пусть дорабатывают!

Другие материалы рубрики

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>