Главная шНИВА news Chevrolet NIVA LE+ – новинка 2015 года!

Chevrolet NIVA LE+ – новинка 2015 года!

Сегодня СП GM-AVTOVAZ объявило о начале производства Chevrolet NIVA новой комплектации Limited Edition+ (LE+). За основу революционного автомобиля взята горячо любимая в народе комплектация GLC (“люкс”, простите за выражение, с кондиционером). Что ж глянем, что за зверь эта Chevrolet NIVA LE+


Как написано на официальном сайте производителя (gm-avtovaz.ru), “к специальным внедорожным опциям, характерным для моделей LE, добавлены полный пакет безопасности, кондиционер и стильные элементы экстерьера”. Сразу хочется спросить, а что в Chevrolet NIVA LE кондиционера чтол и нет? Судя по разделу “Комплектации и цены” того же горячо любимого сайта производителя он там таки есть.

Chevrolet NIVA LE+ – новая комплектация старого автомобиля

Рекомендованная розничная цена Chevrolet NIVA LE+ – 624 000 рублей. Это всего на 5 000 рублей больше, чем на Chevrolet NIVA GLC. Выглядит очень заманчиво, если обратить внимание, что старая добрая комлектация LE дороже базовой для нее комплектации LC на 30 000 рублей. Ну, ведь правда, как-то маловато накинули за “специальные внедорожные опции, характерные для моделей LE”. Список этих опций можно глянуть в материале Внедорожная Шевроле Нива за 2012 год. Если лень шариться, то напомню, что там есть шнорхель, передний кронштейн крепления лебёдки, защита двигателя и редуктора переднего моста…

А вот в конце новости от GM-AVTOVAZ таки решили озвучить отличия Chevrolet NIVA LE+ от базовой Chevrolet NIVA GLC (цитриую):

  • шины Continental Cross Contact 7Jx16H2 с серебристыми дисками “Камелот”
  • защита заднего бампера с фаркопом;
  • неокрашенные молдинги и детали экстерьера для большей практичности.

Во-первых, хочется спросить, что это за шины такие 7Jx16H2? Во-вторых, покажите мне где тут “специальные внедорожные опциии, характерные для моделей LE”, кроме защиты заднего бампера с фаркопом и другой резины? Еще очень хочу спросить “стильные элементы экстерьера”, которые якобы добавили, это че? Обвес, мля, без краски! В-третьих, становится понятна незначительная разница в цене с “базовой” GLC.
Короче, поставили фаркоп поменяли резину и не покрасили обвес – вот вам и рецепт новой комплектации от СП GM-AVTOVAZ. Да, и еще дали непонятно кому написать об этом новость. Ну, видно же, что человек хороший, но Шевроле Ниву ему пока не показывали.

В мае обещают произвести 112 автомобилей Chevrolet NIVA LE+. Занимайте очередь!

Ах, да, совсем забыл! Еще вот такая фотка к новости, где невооруженным глазом видны все новшества!
Chevrolet NIVA LE+
Специально жопой ее развернули, чтобы шнорхель не увидели? Вот будет прикол – я тут стебусь, а там оказывается все есть! :)

Ссылка на новость

Другие материалы рубрики

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>