Главная шНИВА news «Внедорожник года 2015» — Шевроле Нива!

«Внедорожник года 2015» — Шевроле Нива!

Вот оно как! Шевроле Нива успешно выступила в конкурсе «Внедорожник года 2015»! Первое место в категории «Субкомпактный кроссовер» по мнению профессионального жюри. Народное же «большое жюри» посчитало, что Suzuki Jimny более достоин данного титула. Еще в нашем весе выступали Lada 4×4 и Nissan Juke 4WD. И всё! Сразу подумалось, где же убийца шНивы Duster?

Шевроле Нива успешно выступила на Внедорожник года 2015

А он в другой весовой категории «Компактный кроссовер» всех порвал по мнению и профессионального, и большого жюри. и соперников у него там не 3, а 12 оказалось. Так шо врут все продажные «эксперты» Renault Duster оказывается убивает не Шевроле Ниву, а Chery Tiggo FL 4WD, Nissan, простите (!!!), Terrano, Suzuki New SX4 4WD, Mercedes-Benz GLA-Class 4matic и еще кой-ково. Всех можно посмотреть на vned.ru. Хм, кажется, в 2006 году шНива получила «Внедорожник года» в классе «Компактный SUV». Усохла? Критерии изменились? Очень победить хотелось и выбрали группу поменьше?
Внедорожник года 2015 - Шевроле Нива
Я далек от мысли оспаривать мнение профессионального жюри, чуть больше у меня желания обсуждать распределение автомобилей по категориям, а вот жаль почему-то, что большое жюри, то есть простые люди, за Шевроле Ниву не проголосовали, люблю я ее. А ведь было время, когда и большое жюри было за шНиву.

Ну, конечно, на gm-avtovaz.ru отрапортовали о грандиозной победе Шевроле Нивы над всеми в очередной раз. Типа БББальшущий успех. Но, по-моему, успех — это именно голосование большого жюри, а не группы экспертов, которых, если я правильно понял, в этом году было всего 4 (четыре).

Надеюсь, что за новую Шевроле Ниву удастся собрать необходимое количество голосов от простого народа и соперники не будут притянуты за уши, и будет этих соперников таки более убедительное количество. Тока какого ж года будет этот «Внедорожник года»? надо ж как-то так, чтобы я к тому времени на какой-то другой внедорожник не пересел, а то еще интерес к теме потеряется или переместится в другую весовую категорию.

Ждем новостей о новой шНиве и надеемся на лучшее…

Другие материалы рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *