Главная Мой бортжурнал Угольный фильтр салона для Шевроле Нива

Угольный фильтр салона для Шевроле Нива

Угольный фильтр салона для Шевроле Нива, как правило, существенно дороже обычного. Поэтому большинство (известных мне) шнивоводов используют обычные противопылевые фильтры не посыпанные активированным углем. Я, признаюсь, поступал всегда точно таким же образом.
Так как работа моя косвенно связана с торговлей автозапчастями, то выбор их у меня для моей машины немного больше, чем в ближайшем автомагазине. Просматривая прайсы на предмет недорого салонного фильтра, наткнулся на изделие Zollex Z-505C.

Недорогой угольный фильтр салона для Шевроле Нива Zollex Z-505C

Угольный фильтр салона для Шевроле Нива
Цена вопроса в опте чуть более $2. Это на 10-15% дешевле любого доступного мне российского или китайского неугольного аналога. Естественно, что недорогой угольный фильтр салона для Шевроле Нива Zollex Z-505C был куплен и установлен.

Своим внешним видом фильтр Zollex ни на какие тревожные мысли не наводит – всё сделано аккуратно и качественно. Встал фильтр на свое место без проблем. Окна запотевать перестали. Надеюсь, что бонусом к углю на фильтре таки идет какая-то антибактериальность и антиаллергенность. На упаковке написано, что сделано в Корее. Хотите – верьте, а хотите – проверьте. ;)

Есть подозрение, что в офлайн торговой сети его цена все равно выше чем у фильтров салона без угля. А вот в интернет-магазинах, где цена формируется умножением на фиксированный коэффициент текущей закупочной цены, вполне можно купить его за относительно недорого.

Пробег 111000 километров.

Другие материалы рубрики

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>