Главная шНИВА news Шевроле Нива 2016 – приятные бонусы

Шевроле Нива 2016 – приятные бонусы

Шевроле Нива 2016 года получила новые стандартные элементы для всех комплектаций автомобиля. Одновременно выросли цены, хотя на этом внимание не акцентируется. Давайте посмотрим чем GM-AVTOVAZ порадовал своих почитателей.

Изменение комплектаций Шевроле Нива 2016

Комплектации L и LC (с кондиционером) теперь оснащаются изотермическими стеклами. Это новшество добавило к цене автомобилей 15 и 20 тысяч рублей. Наверное, изотермические стекла для LC более изотермические ;)

В комплектации LE появились изотермическими стекла и подголовники заднего ряда сидений. Дополнительная комплектация и желание заработать увеличило цену автомобиля на 32 тысячи рублей.

В комплектации GLC любимый производитель порадовал обогревом лобового стекла, магнитолой, динамиками в передних дверях, а водительское сидение теперь с регулировкой поясничной поддержки. Машина в комплектации GLC стала на 27 тысяч рублей дороже.

В комплектации LE+ появились шноркель, защита двигателя и редуктора переднего моста, темный интерьер, обогреваемое лобовое стекло, магнитола, два передних динамика, литые диски цвета “графит”, водительское сидение с регулировкой поясничной поддержки. За все это великолепие придется заплатить на 36 тысяч рублей больше, чем раньше.

Офтоп.
При слове “магнитола” мое в меру больное воображение рисует мне жуткую балалайку с кассетами – рвущую и жующую пленку. Надеюсь, что Шевроле Нива 2016 удостоилась более современного девайса.

После вышеперечисленных доработок с 1 апреля рекомендованные розничные цены на улучшенные комплектации составляют:
L — 570 000 рублей;
LC — 609 000 рублей;
LE — 651 000 рублей;
GL — 651 000 рублей;
GLC — 685 000 рублей;
LE+ — 698 000 рублей.
Смотрю и думаю… Я свою Chevrolet NIVA LC в 2007 году покупал за $14700. Сейчас сто разу улушенная топовая LE+ стоит $10000. Вот он кризис животворящий! Может еще раз себе Шевроле Нива купить?

Шевроле Нива 2016
На фото выше слева “новинка” Chevrolet NIVA GL и уже привычная Chevrolet NIVA LE справа.

Все-таки как-то гораздо приятнее, когда повышение цены сопровождается улучшением комплектации. Как-то даже порадовался и не ощутил обычного в таких случаях приступа сарказма.

Другие материалы рубрики

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>