Сиденья

Передние сиденья. Для регулировки передних сидений 2 рис. 6А, в продольном направлении потяните блокирующий рычаг 1 вверх. После установки сиденья в удобное положение опустите рычаг и, небольшим смещением сиденья вперед–назад, добейтесь его надежной фиксации.

Сиденья Chevrolet Niva Регулировка подголовника Chevrolet Niva

Предупреждение
Запрещается регулировать положение водительского сиденья во время движения автомобиля. Сиденье может резко сдвинуться с места, что приведет к потере контроля над автомобилем.

Наклон спинки сиденья регулируется бесступенчато вращением рукоятки 3, рис. 6А. Подголовники 4 регулируются по высоте и по наклону. Оптимальное положение подголовника — когда его верхняя кромка находится на одном уровне с верхней частью головы, рис. 7. Для людей очень высокого роста необходимо поднять подголовник в крайнее верхнее положение, а для людей очень низкого роста — опустить в крайнее нижнее положение.
Задние сиденья. Для увеличения площади багажного отделения предусмотрена возможность раскладки заднего сиденья, причем каждая его часть при необходимости может быть разложена отдельно. Раскладку заднего сиденья проводите в следующей последовательности, рис. 6В:
? снимите полку 5.
? потяните за петлю 9 и установите подушку 6 в вертикальное положение. При необходимости сдвиньте передние сиденья вперед.
? потяните за петлю 8 и, освободив спинку 7, уложите ее, как показано на схеме. По окончании погрузки разместите полку 5 в багажном отсеке так, чтобы не ограничивался обзор через заднее стекло.

Другие материалы рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *